- Баллы
- 83
Правило оформление запроса!
Переходите на сайт
выбираете нужную для вас тему, копируете адрес темы и в данной теме выкладываете ссылку под хайд!
Кто не знает как выложить ссылку под хайд вот скриншоты
Нажимаете сюда Скрыть контент
После чего у Вас появится вот такой код
Появился код
И между скобками посередине ставите ссылку на тот курс что Вам нужен!
Более писать ни чего не нужно!
В данной теме запрещено общение, обсуждение, и такие сообщения как СПАСИБО и т.д! Разрешено только ссылки на курс! Ограничений на количество запросов на курсы нет! Кроме как не более 5 ссылок в одном сообщении! Оповещать буду Вас о том что ссылку на скачивание подготовил для Вас таким образом, что буду нажимать на кнопку Мне нравится Ваше сообщение! О чем Вы будете уведомлены соответственно справа вверху во вкладке ОПОВЕЩЕНИЯ! Я буду редактировать Ваши сообщения и вставлять под каждую Вашу ссылку кнопку
или
нажав на которую Вы можете скачать курс! Удачи!
Переходите на сайт
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Кто не знает как выложить ссылку под хайд вот скриншоты
Нажимаете сюда Скрыть контент
Код:
[HIDE] [/HIDE]
В данной теме запрещено общение, обсуждение, и такие сообщения как СПАСИБО и т.д! Разрешено только ссылки на курс! Ограничений на количество запросов на курсы нет! Кроме как не более 5 ссылок в одном сообщении! Оповещать буду Вас о том что ссылку на скачивание подготовил для Вас таким образом, что буду нажимать на кнопку Мне нравится Ваше сообщение! О чем Вы будете уведомлены соответственно справа вверху во вкладке ОПОВЕЩЕНИЯ! Я буду редактировать Ваши сообщения и вставлять под каждую Вашу ссылку кнопку
нажав на которую Вы можете скачать курс! Удачи!
Если у Вас нет Премиум статуса:
Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24
Последнее редактирование: