вопрос Вопрос к пользователям форума!

Почему я не отвечаю в темах и на сообщения от Администрации?

• Сообщения от Администрации не приходят

Голосов: 2 100,0%
  • Мне пофигу

Голосов: 0 0,0%
  • Мне лень

• Не считаю нужным

• Количество людей, принявших участие в опросе
    2

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Уважаемые пользователи!
Меня интересует такой вопрос как общение!
Почему вы не отпишитесь в теме которая вас заинтересовала?
Не оставите отзыв, вопрос возможно!
Не отвечаете на личные сообщения от Администрации форума!
Нет желания? Не считаете нужным?
Или вам не приходит сообщений от Администрации форума?
Может Вам форум не нравиться?
В чем может быть причина молчания?
Многие часто посещают нас, но молчат!
Хочется чтоб Вы что то спрашивали, оставляли отзывы о тех или иных курсах!
Надеюсь Вы постараетесь как то хоть немного оживить форум общением!
Иначе у меня не будет желания продолжать вести этот форум!
Спасибо за внимание!

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества Премиум подписки

Оформить Вечный Премиум

Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24

Валентин

Новый участник
Пользователь
Баллы
3
Уважаемый админ, привет.
Возможно я ошибаюсь, но в инете каждый ищет что своё и старается перелопачивать в день не одну тонну макулатуры, что бы найти, только один грамм необходимого.
нашёл вот такой сайт, ОТ 1,300$ ЗА 27 ДНЕЙ ГАРАНТИРОВАННО ДЛЯ ВСЕХ!, но не нашёл отзывы. Сможете помочь? Уж слишком он "скользкий".
С уважением Валентин.

Оформить Вечный Премиум

Artem1122

Новый участник
Пользователь
Баллы
3
Уважаемый админ, привет.
Возможно я ошибаюсь, но в инете каждый ищет что своё и старается перелопачивать в день не одну тонну макулатуры, что бы найти, только один грамм необходимого.
нашёл вот такой сайт, ОТ 1,300$ ЗА 27 ДНЕЙ ГАРАНТИРОВАННО ДЛЯ ВСЕХ!, но не нашёл отзывы. Сможете помочь? Уж слишком он "скользкий".
С уважением Валентин.
Приветствую!
Осмелюсь сказать не смотря на сайт...что это ерунда. Само название даже уже обманывает...)

Оформить Вечный Премиум

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Уважаемый админ, привет.
С уважением Валентин.
Валентин Вы немного не в том разделе задали свой вопрос! Но да ладно не страшно! В общем по поводу данного курса скажу следующее, что курс совсем недавно в продаже и по этому отзывов о нем нет! И на будущее для Вас, не верьте в отзывы о курсах, так как все отзывы покупаются для увеличения доверий покупателей! Самый лучший вариант отзыва, который можно воспринимать в серьез и которому можно верить это только на форуме подобному нашему форуму! На нашем к сожалению люди как то еще не активно отписываются об опробованных курсах, не хотят видимо, но это я исправить не могу конечно! Возможно дело времени! Надеюсь я смог ответить на ваш вопрос! Советую не торопиться с покупкой если вы решили покупать! Рано или поздно отзывы появятся или еще лучше может он бесплатно появится на нашем форуме!

Оформить Вечный Премиум

Валентин

Новый участник
Пользователь
Баллы
3
Во первых, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание.
Во вторых, в каком разделе, необходимо это сделать.
В третьих, за 5 лет я ещё не ни разу не нашёл курса по заработку в интернете, возможно стар, но я ещё помню порядочных людей. Поэтому живу и надеюсь.

Оформить Вечный Премиум

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Во первых, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание.
Рад стараться!
Во вторых, в каком разделе, необходимо это сделать.
ну вот тут в разделе общение в следующий раз создавайте темы если у вас возникнут какие то вопросы, или обсудить что то захотите, так как возможно я не смогу ответить правильно, а наши пользователи так же смогут вам ответить или подсказать что то!
В третьих, за 5 лет я ещё не ни разу не нашёл курса по заработку в интернете
Не нашли вобще или имеете ввиду рабочего курса не нашли?
возможно стар, но я ещё помню порядочных людей. Поэтому живу и надеюсь.
А это я не понял что Вы хотели сказать этим!:):):)

Оформить Вечный Премиум

Karik

Активный участник
ПРЕМИУМ
Пользователь
СЛИВАТОР КУРСОВ
Баллы
8
@Admin, Ваш форум честно говоря как-то не очень живой, ну не хотят люди отписываться. Наверно скачав какой-то курс изучают и разочаровываются, потому как надо работать. А бесплатное не ударило по карману и интереса нет. Если платный то уже как-то надо отрабатывать вложенное, но не всегда это рабочий материал. Как то так "мысли в слух";)

Оформить Вечный Премиум

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
@Admin, Ваш форум честно говоря как-то не очень живой, ну не хотят люди отписываться. Наверно скачав какой-то курс изучают и разочаровываются, потому как надо работать. А бесплатное не ударило по карману и интереса нет. Если платный то уже как-то надо отрабатывать вложенное, но не всегда это рабочий материал. Как то так "мысли в слух";)
Если уж не удастся заработать изучив какой то курс, то все ровно что то новое для себя узнаешь и потом можно новые умения применить в каком то другом виде заработка! Приведу простой пример чтоб понятно было! Например человек смотрит какой нибудь курс о схеме заработка не емайл рассылке! Не получилось! За то например нашел новый курс о заработке на каких нибудь партнерских программах, будь то по продажам товаров через интернет или просто привлечению клиентов на какой нибудь сайт, так вот ему будет проще, так как он научился делать емайл рассылку! Есть логика?

Оформить Вечный Премиум

Karik

Активный участник
ПРЕМИУМ
Пользователь
СЛИВАТОР КУРСОВ
Баллы
8
Если уж не удастся заработать изучив какой то курс, то все ровно что то новое для себя узнаешь и потом можно новые умения применить в каком то другом виде заработка! Приведу простой пример чтоб понятно было! Например человек смотрит какой нибудь курс о схеме заработка не емайл рассылке! Не получилось! За то например нашел новый курс о заработке на каких нибудь партнерских программах, будь то по продажам товаров через интернет или просто привлечению клиентов на какой нибудь сайт, так вот ему будет проще, так как он научился делать емайл рассылку! Есть логика?
Логика то есть, а реалии - халява не очень побуждает людей к действиям, если только не целенаправленно ищут курс. А нашедшему и некогда отписываться пахать надоть:)

Оформить Вечный Премиум

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Логика то есть, а реалии - халява не очень побуждает людей к действиям, если только не целенаправленно ищут курс. А нашедшему и некогда отписываться пахать надоть:)
Ну да согласен! Все мы потребители! Нам лишь бы взять и свалить! Халява же! :D:D

Оформить Вечный Премиум

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Admin Общение 0