[Вера Никандрова] Торт «Песочно-ореховый» (2022)

Admin

___________
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
МОДЕРАТОР
ПРЕМИУМ
Сообщения
161.278
Баллы
83




Классический торт
  • сборка под глазурь (как муссовый)
  • возможность заморозки

  • Песочное тесто pate sable
  • Швейцарская меренга с орехом
  • Крем с карамельным шоколадом
  • Карамельная глазурь
Вы узнаете секреты сборки классических тортов для возможности заморозки и покрытия глазурью (как муссового)

Что ждет вас на уроке?

1 этап Вступление
2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
3 этап Формовка коржей из песочного теста
4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
7 этап Подготовка форм для сборки торта
8 этап Приготовление заварного крема
9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
11 этап Приготовление карамелизованных орехов
12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесьдля просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

 

Если у Вас нет Премиум статуса:

 Преимущества Премиум подписки

 Оформить Вечный Премиум

 Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24

 

 

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Admin Кулинария 0
Admin Кулинария 0

Похожие темы


Сверху