- Баллы
- 83
Советник предоставил наш уважаемый пользователь! Скачиваем на здоровье! Спасибо
128500
Привет всем!
Давайте ребята не ленитесь пишите делитесь мыслями!
Данный сов заинтересовал некоторых наших пользователей!
Название советника прячу под хайд чтоб не индексировался
Собственно продажник ВК
На продажнике есть информация о нем можете по читать!
Я лично общался как с автором так и с людьми с его группы. Просто кто подписан на него, просто на угад писал разным людям с вопросом покупали ли они этого сова и торгуют ли?!
Все почти купили и прибыльно торгуют, некоторые только собираются покупать!
Суть в общем в чем, а в том что сов стоит 5000 р + надо открыть счет по партнерке с депо можно 100 баксов, для сова этого достаточно!
Но есть большое НО, а именно есть привязка к счету.
Сложно все конечно, но просто опрос который я провел среди его подписчиков заставил меня поверить в прибыльность этого робота! Вы тоже можете по спрашивать там кто хочет!
Что я предлагаю:
1.Покупка + Ищем кто отвяжет сова и платим ему!
2. Скинемся на покупку + депо 100 баксов и на vps сервер его для теста всю прибыль всем кто скинется поровну.
В данной теме пишем только по существу! Все лишнее типа выяснения отношений будет удалятся! Хотя я почти уверен что вообще ни кто даже не заинтересуется )))))
128500
Привет всем!
Давайте ребята не ленитесь пишите делитесь мыслями!
Данный сов заинтересовал некоторых наших пользователей!
Название советника прячу под хайд чтоб не индексировался
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Собственно продажник ВК
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Я лично общался как с автором так и с людьми с его группы. Просто кто подписан на него, просто на угад писал разным людям с вопросом покупали ли они этого сова и торгуют ли?!
Все почти купили и прибыльно торгуют, некоторые только собираются покупать!
Суть в общем в чем, а в том что сов стоит 5000 р + надо открыть счет по партнерке с депо можно 100 баксов, для сова этого достаточно!
Но есть большое НО, а именно есть привязка к счету.
Сложно все конечно, но просто опрос который я провел среди его подписчиков заставил меня поверить в прибыльность этого робота! Вы тоже можете по спрашивать там кто хочет!
Что я предлагаю:
1.Покупка + Ищем кто отвяжет сова и платим ему!
2. Скинемся на покупку + депо 100 баксов и на vps сервер его для теста всю прибыль всем кто скинется поровну.
В данной теме пишем только по существу! Все лишнее типа выяснения отношений будет удалятся! Хотя я почти уверен что вообще ни кто даже не заинтересуется )))))
Если у Вас нет Премиум статуса:
Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24
Последнее редактирование: