- Баллы
- 83
Данную тему закрываю так как курс появился на руках! Пользователь с Бинари форум поделился материалом!
За это ему большое человеческое спасибо!
Данную тему создал в разделе
http://helix-24.ru/threads/redkij-kurs-uchenika-germesa-denisa-graftrade.764/
Создал новую тему и вы можете скачать этот курс!
Советую!
100% уверен что информация в данном курсе очень полезная как для СМЕ так и для форекс.
Используя этот действительно правильный метод анализа можно стать действительно профитным трейдером и быть в тех 2% которые прибыльно торгуют нежели остальные 98% трейдеров! Это информация была от меня, Админа! Так как я начал изучать этот анализ, и это самое лучшее что только может быть для правильной и прибыльной торговли!
Жду ваших пожеланий, скидываемся или нет? Сделал голосование! Голосуем!
Что представляет из себя торговая система в обучающем видеоматериале: Система основывается на объёмном анализе и понимании действий крупных денег, работает даже с обычным индикатором объема и необязательно иметь дорогое программное обеспечение.
В курсе рассказывается об уровнях, правильном определении контекста и тренда, точках входа, сопровождении позиции и контроле риска, так же уделено внимание ближе к концу курса, психологии
Видео для понимания о чем речь
Стоимость 420 рублей!
За это ему большое человеческое спасибо!
Данную тему создал в разделе
http://helix-24.ru/threads/redkij-kurs-uchenika-germesa-denisa-graftrade.764/
Создал новую тему и вы можете скачать этот курс!
Советую!
100% уверен что информация в данном курсе очень полезная как для СМЕ так и для форекс.
Используя этот действительно правильный метод анализа можно стать действительно профитным трейдером и быть в тех 2% которые прибыльно торгуют нежели остальные 98% трейдеров! Это информация была от меня, Админа! Так как я начал изучать этот анализ, и это самое лучшее что только может быть для правильной и прибыльной торговли!
Жду ваших пожеланий, скидываемся или нет? Сделал голосование! Голосуем!
Что представляет из себя торговая система в обучающем видеоматериале: Система основывается на объёмном анализе и понимании действий крупных денег, работает даже с обычным индикатором объема и необязательно иметь дорогое программное обеспечение.
В курсе рассказывается об уровнях, правильном определении контекста и тренда, точках входа, сопровождении позиции и контроле риска, так же уделено внимание ближе к концу курса, психологии
Видео для понимания о чем речь
Стоимость 420 рублей!
Если у Вас нет Премиум статуса:
Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24
Последнее редактирование: