обсуждение разовой покупки доступа к платным материалам на других ресурсах!

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Тут обсуждаем тему совместную покупку доступа к платным материалам на других ресурсах!
Пишите что Вы думаете об этом, задавайте вопросы, предложения!

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества Премиум подписки

Оформить Вечный Премиум

Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24

John

Новый участник
Пользователь
Баллы
3
вроде написано что обсуждать тут , а все обсуждают в той ветке ?
Так сразу вопрос на голосование должен быть в заголовке сколько каждый готов заплатить за вступление ?
Теперь о другом, этот раздел будет закрытым - т.е. только для участников или как ?
Следующее - будут ли добавляться сюда участники ? если да, то пойдёт ли компенсация тем кто уже сейчас будут в теме ? Опять же если да, то каков механизм этого ?
Каким образом будет осуществлена защита инфы в именно этой ветке ?

Оформить Вечный Премиум

John

Новый участник
Пользователь
Баллы
3
следующие моменты, как будет в этом закрытом клубе(думаю что он всё же таким будет ) осуществляться выбор того продукта который нам нужен на платных сайтах ?

Оформить Вечный Премиум

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
вроде написано что обсуждать тут , а все обсуждают в той ветке ?
Да не страшно!
Так сразу вопрос на голосование должен быть в заголовке сколько каждый готов заплатить за вступление ?
Да не более 500 рублей!
Теперь о другом, этот раздел будет закрытым - т.е. только для участников или как ?
Весь материал который будет вытащен с того ресурса будет доступен только участникам складчины!
Следующее - будут ли добавляться сюда участники ? если да, то пойдёт ли компенсация тем кто уже сейчас будут в теме ? Опять же если да, то каков механизм этого ?
Вот на счет этого не думал! Вопрос хороший! Думаю будет честно делить эту сумму между участниками!
Каким образом будет осуществлена защита инфы в именно этой ветке ?
Защита будет осуществлена с помощью специального дополнения, в котором будет определена специальная группа для тех кто в складчине! И доступ будет ограничен для всех кроме участникам этой группы!

Оформить Вечный Премиум

• Мне нравится
Реакции: John

John

Новый участник
Пользователь
Баллы
3
вот ещё момент - когда образуется группа, то необходимо будет например тестировать советника, а правильный тест будет только с качеством котировок в 99%
так вот тут

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесьдля просмотра скрытого текста.

есть котировки, причём тиковые - так вот предложение, ктото из группы (желательно у кого есть время и мощный комп) с помощью проги (на которую мы скинемся вместе) скачает котировки и таким образом мы все будем иметь хорошие данные для тестера.

Оформить Вечный Премиум

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
вот ещё момент - когда образуется группа, то необходимо будет например тестировать советника, а правильный тест будет только с качеством котировок в 99%
так вот тут

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесьдля просмотра скрытого текста.

есть котировки, причём тиковые - так вот предложение, ктото из группы (желательно у кого есть время и мощный комп) с помощью проги (на которую мы скинемся вместе) скачает котировки и таким образом мы все будем иметь хорошие данные для тестера.
Я Вас понял, но думаю мы не будем скидываться на все подряд! Пока мы только скидываемся на открытие доступа к платным материалам на другом форуме, где есть хорошая информация, но за которую требуют не малых денег! Да и думаю из тех кто вписался на складчину, думаю не всех интересует форекс!

Оформить Вечный Премиум

John

Новый участник
Пользователь
Баллы
3
Я Вас понял, но думаю мы не будем скидываться на все подряд! Пока мы только скидываемся на открытие доступа к платным материалам на другом форуме, где есть хорошая информация, но за которую требуют не малых денег! Да и думаю из тех кто вписался на складчину, думаю не всех интересует форекс!
так а кто вписался то ? где список и куда записываются ?

Оформить Вечный Премиум

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Сверху