- Баллы
- 8
Доброе время ребят, вопрос такой подскажите где взять займ неработающему человеку? суть займа торговля в БО. нужно не много 500-1000$ дней минимум на 30, очень хорошо оттачил стратегию уже 3 месяца ежедневно на демо торгую с 100-200 и делаю за месяц около 1000, потом сливаю опять до 100-200 и начинаю новый месяц ставкой от 1-3$ в день собираю 20-25$ и заканчиваю торговлю. Теперь хочу на реал перейти и развить финансы, но где можно взять займ такой ? ПОМОГИТЕ решить такой вопрос. Может вы знаете какой-нить сайт который одобряет по паспорту такие суммы ? Если взять 500 смогу набрать за месяц 100-150% мне хватит вернуть взятую сумму и дальше самому развиться. Гуглил займы везде требуют данные с работы телефон и т.д чего я дать не могу (( . А работу найти не могу так как с детьми сижу у меня их трое, а одних их дома не оставишь. Живем тем что супруга работает, а я сам без образования (( Раньше торговал на реальные но жадность дала о себе знать и потерял деньги, потерял тем что не делал план торговли просто вставал и торговал пока не рубанет, Сейчас все отттачил и понял что мне необходима сумма в день 25$ этого достаточно чтоб спокойно жить, но не имею возможности залить на счет даже 50((
Если у Вас нет Премиум статуса:
Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24