форекс, трейдинг Форекс с гарантией заработка [Алексей Лобода]

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Несколько преимуществ стратегии этого обучающего тренинга:

1. Стратегия работает на любом рынке (форекс, cfd, металлы, товарный рынок, энергоносители и др).
  2. Это ручная стратегия со стоп-лоссами (не мартингейл, усреднение, сетки и тп), не нарушает правил Мани Менеджмента.
  3. Для торговли можно использовать даже мобильный телефон — не требует особо сложных построений и специальных индикаторов.
  4. Успешно применять данную систему сможет даже человек, знакомый с рынком только поверхностно, а для опытных трейдеров она будет особо полезна.
  5. Данная система может применяться как для торговли с малыми целями, так и для взятия целей в 60 и даже 100 пунктов (а иногда и более). Все зависит от особенностей характера самого трейдера и его потребностей. А лично Сергей Гаспарян поможем подобрать для Вас вариант работы индивидуально на тренинге.
  6. Потенциал стратегии +5-10% процентов прибыли в неделю при четком соблюдении правил!
  7. Мы планируем 2 недели практической торговли, но работа будет вестись до тех пор пока последний клиент не получит положительный результат (но не больше 6 недель конечно).
  8. Если в процессе практической работы Вы так и не закроете неделю с положительным результатом (при условии полного соблюдения правил стратегии), то мы вернем Вам 100% стоимости тренинга.
ДА это риск своего рода — риск рассказать реально работающую стратегию, показать все нюансы, да и еще и остаться без оплаты !..

Но мы готовы взять его на себя, чтоб показать, что стратегия тренинга реально работает и мало того, мы уверены в этом, потому что стратегия вполне рабочая и очень простая.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества Премиум подписки

Оформить Вечный Премиум

Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24

Последнее редактирование:

L.A.F Project

Новый участник
Пользователь
Баллы
1

Putnik

Новый участник
Пользователь
Баллы
1

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Зачем выкладывать заведомо битые ссылки? Чтобы мы по рекламе тыкали? Самого файла у вас нет, а ссылка со стороннего ресурса
Уважаемый! Я добавил торрент файл! Ссылка на него рабочая я проверил! Вас что то не устраивает?
И что значит ЗАВЕДОМО БИТЫЕ ССЫЛКИ?

Оформить Вечный Премиум

Putnik

Новый участник
Пользователь
Баллы
1
Не хочу спорить, попробуйте скачать. Если получится я вам при жизни памятник поставлю. Просто давно ищу эту тему, везде суют именно эту ссылку по которой возможно скачать только 0.7 %. И всё. Не хотел вас обидеть.

Оформить Вечный Премиум

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Не хочу спорить, попробуйте скачать. Если получится я вам при жизни памятник поставлю. Просто давно ищу эту тему, везде суют именно эту ссылку по которой возможно скачать только 0.7 %. И всё. Не хотел вас обидеть.
Так Вы так и скажите что именно торрент файл кривой! Я думал то что сам торрент не скачивается! Да действительно проверил, останавливается на 0.7%. Найду материал ссылку обновлю и напишу!

Оформить Вечный Премиум

Сверху