Криптовалюта ФЕРМА ДЛЯ МАЙНИНГА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ НА ПРИМЕРЕ AMD И NVIDIA

Admin

ПРЕМИУМ
Баллы
83
Алгоритм качественной настройки для стабильной работы без администрирования
На текущий момент общая капитализация всех криптовалют составляет порядка 772.8 миллиарда долларов США. Торговый объём за 24 часа, составляет 65 миллиардов в долларах США.
Если вы хотите понять, можете ли вы заработать свою часть пирога с помощью майнинга, какие необходимы вложения и как это все настроить, оптимизировать и автоматизировать, то смело принимайте участие в этой складчине.
Майнинг криптовалют не ограничивается выбором одной криптовалюты, можно майнить совершенно разные монеты, в материале содержится вся необходимая информация по этому вопросу.

Мои основные тезисы: сборка, настройка, оптимизация и автоматизация. При этом я привык следовать профессионализму от начала и до конца, чем и хочу с вами поделиться.

Для кого эта складчина и о чем она:
Материал является руководством по качественной настройке, оптимизации и автоматизации! Заработок в нашем случае, является лишь неизбежным следствием проделанных действий.
Материал подойдет тем, кто хочет так или иначе задействовать мощности видеокарт для добычи монет с целью хранения или последующей продажи! Ситуации бывают разные, кто-то может собрать ферму из двух-трех видеокарт, кто-то может собрать две-три фермы. В любой из ситуаций, материал поможет в этом!
Материал поможет определить для себя целесообразность вложения в майнинг, даст представление с чего начать, сколько это может стоить, что необходимо делать. Вы сможете произвести полный анализ, учесть все мелочи и нюансы в расчетах, чтобы получить максимально полную картину.
Материал основывается на практической части (оборудование: 3 фермы, 17 видеокарт) и теоретической части, а также содержит выводы и пояснения, которые являются следствием закрепления теории

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Если у Вас нет Премиум статуса:

Преимущества Премиум подписки

Оформить Вечный Премиум

Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24

Сверху