- Сообщения
- 161.278
- Баллы
- 83
Вы научитесь
- «Читать» рецептуру кекса
- Разбираться, как работают ингредиенты и какую функцию они выполняют
- Замешивать кексы несколькими способами
- Понимать различия в текстуре в зависимости от способа приготовления
- Готовить различные типы глазурей для кексов
- Готовить простые и аппетитные декоры для кексов
- Готовить ганаши, карамель, креме и пр.
Кекс «Лимон-Базилик»
Кекс «Сицилийские каникулы» с фисташковым ганашем, саблированными фисташками и фисташковой глазурью
Кекс «Руби» с малиной
Кекс «Вельвет» шоколадный с апельсином
Кекс финансье «Пьемонт» с фундуком, джандуей и карамельным крамблом
Кекс «Арахис-карамель» Uzer
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24