[Cake School] Алина Макарова - Пасхальный курс (2021)

Admin

___________
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
МОДЕРАТОР
ПРЕМИУМ
Сообщения
157.833
Баллы
83


Чему вы научитесь:
  • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
  • Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
  • Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
  • Как приготовить глазурь для украшения
Преподаватель: Алина Макарова
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесьдля просмотра скрытого текста.



Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

 

Если у Вас нет Премиум статуса:

 Преимущества Премиум подписки

 Оформить Вечный Премиум

 Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале - @HELIX_24

 

 


Сверху